Impresionante encuentro entre Kilómetro 25 vs. Los Potros de Canticas

Al jugarse la 13ª jornada del Softbol Varonil categoría Novatos en el Deportivo ÑECAS PARK de Cosoleacaque, los Potros de Canticas enfrentaron a su similar Kilometro 25, en un encuentro que nos hizo evocar los juegos que se suscitaban en el Beisbol Profesional cuando en el parque del Seguro Social se enfrentaban los Tigres Capitalinos VS los Diablos Rojos del México, y es que a decir verdad, estos dos equipos Kilometro 25 y Potros de Canticas, han brindado buenos encuentros en el terreno de juego, y por la proximidad que existe entre ellos en su ubicación, siempre ha existido esa rivalidad deportivamente hablando.

En el primer encuentro que estos dos equipos sostuvieron al inicio del torneo, los Potros ganaron por pizarra de 15X 11 al Km. 25, ahora Km. 25 cobró la afrenta y salió con la victoria al ganar 7 X 6 en un riñonudo encuentro.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO

Los Potros de Canticas que dirige el Vaquero Roberto García y Otilio Alfonso, se fueron en blanco en las 2 primeras entradas, mientras que los del Km. 25 que comanda Karina Zapor, Epifanio Rodríguez y Roberto Argüelles, aprovecharon la 2ª entrada para anotar 2 carreras y colocarse arriba en la pizarra, para la 3ª entrada Potros emparejaría la pizarra 2 X 2 y para la timbraría en 4 ocasiones, mientras que los del 25 anotarían 2, poniendo la pizarra a favor de los Potros 6 X 4, sin embargo los Potros no volverían a relinchar más, siendo domados por los del Km. 25 quienes timbraron 1 en la 5ª y 2 en la 6ª para que el Score final fuese 7 carreras X 6 en favor del Km. 25.

En otros encuentros los Rangers de Camilo Merlín cayeron ante los Tundeteclas de Leonel Tadeo y Lázaro Rodríguez por pizarra de 13 carreras X 6, en donde los Tundeteclas aprovecharon las oportunidades para anotar 2 carreras en la 1ª entrada, 1 en la 2ª, 1 más en la 3ª, 2 en la 4ª, 1 en la 5ª y 6 en la 6ª entrada para apuntalar la victoria.

Por su parte los Rangers anotaron en la 2ª 2, 2 en la 5ª y 1 en la 5ª y 1 más en la 6ª para quedarse con 6 carreras y perder el encuentro.

En otros resultados, los Cañeros cayeron ante Mercader por pizarra de 13 carreras X 7, mientras que los Nachitos derrotaron por la vía de la confiscación a los Cuervitos del HRM.

Por: Sergio Martínez Pérez

El boxeador mexicano Saúl Canelo Álvarez anticipó la victoria en las elecciones del próximo 2 …