La estrella que sufre lesión a semanas del Mundial

A días que inicie la Copa del Mundo en Qatar 2022, las alarmas se encienden en la Selección de Argentina, y esta es la estrella que sufre una lesión a semanas de iniciar el Mundial en territorio qatarí.

Para la tranquilidad de toda la nación argentina, Lionel Messi sigue anotando y asistiendo con el PSG, con un remate de afuera del área pudo anotar un tanto más que fue el segundo gol del PSG quienes derrotaron 4-3 al Troyes en la Ligue 1.

Pero las alertas saltaron cuando el guardameta de los gauchos sufrió un duro golpe en la cabeza. El accidente ocurrió a los 17 minutos del primer tiempo del juego del Aston Villa contra el Newcastle, y el incidente se dio cuando el portero salió a buscar la pelota y su mismo compañero Tyrone Mings, lo golpeó con su rodilla.

¿Quién es la estrella de argentina que podría perderse el Mundial?

La estrella albiceleste que podría perderse el certamen mundialista fue Emiliano Dibu Martínez, quien recibió un duro golpe en la cabeza en la Premier League cuando se midieron el Aston Villa contra el Newcastle.

De hecho, el ex del Independiente tuvo que ser atendido por los médicos e intentó seguir y terminar el partido, pero a los pocos minutos pidió el cambio. Esto se dio ya que el portero de 30 años notó que no encontraba en las mejores condiciones para seguir jugando, y pidió que alguien lo sustituyera en el minuto 35: el elegido fue el arquero Robin Olsen.

De acuerdo con los primeros informes médicos, el Aston Villa no ha revelado detalles sobre el estado de salud el portero seleccionado, y el partido terminó 4-0 a favor del Newcastlle.