Necaxa y Mazatlán dividen puntos

Los Rayos del Necaxa y Mazatlán FC dividieron puntos con un empate de 2-2 en el estadio Victoria, como parte de un duelo pendiente de la jornada 16 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los sinaloenses habían tomado la ventaja al 34′ por la vía de Miguel Sansores para el 0-1 monentáneo.

Sin embargo, previo a que terminara la primera mitad, Facundo Batista había conseguido la igualdad para Necaxa al 45′, pero en el tiempo añadido apareció Roberto Meraz para volver a poner en ventaja a Necaxa con el 1-2 al 45+4′.

Ya en la segunda parte, de nueva cuenta Necaxa logró emparejar el encuentro por la vía del propio Batista, que con su doblete colocaba el 2-2 al 54′.

De esta manera, Necaxa se ubica en el lugar 11 de la clasificación con 19 puntos, mientras que Mazatán marcha en el sitio 13 con 17 unidades, a falta de una jornada por disputarse.