Marruecos derrota a Chile en su preparación al Mundial

La Selección de Marruecos se enfrentó a su similar de Chile en un duelo de preparación para la Copa del Mundo, donde los africanos se llevaron la victoria por 2-0 en un juego llevado a cabo en Barcelona.

Los goles del encuentro cayeron hasta la segunda mitad, cuando Sofiane Boufal puso el 1-0 al 66′ y minutos más tarde Abdelhamid Sabiri colocó el 2-0 al 78′.

Marruecos tendrá un último juego de preparación ante Paraguay el 27 de septiembre, para después comenzar la preparación de cara a la justa mundialista.

Por su parte, Chile enfrentará el mismo día a Qatar y después cerrarán filas, pues no están clasificados al Mundial, por segunda ocasión consecutiva.