Querétaro rescata empate ante las Chivas

Los Gallos Blancos de Querétaro lucharon hasta el último minuto, para así poder rescatar un empate de 2-2 frente a las Chivas en La Corregidora, como parte de la jornada 5 de la Liga MX.

En el trámite del juego, Chivas logró tomar la ventaja a los 26 minutos, gracias a un gol de Sebastián Pérez Bouquet que ponía el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, la respuesta de los Gallos llegó en el final de la primera mitad, cuando Ariel Nahuelpán con un remate puso el 1-1 al 45′ que mandaba el encuentro con empate al descanso.

Para la segunda parte, tras mucha intensidad por parte de ambos equipos, Chivas logró romper el empate en los últimos minutos, con un gol por la vía del penal convertido por Alexis Vega, para así colocar el 2-1 al 80′.

Cuando parecía que todo terminaría en triunfo Rojiblanco, una falta dentro del área del recién llegado Santiago Ormeño, fue marcada como penal para Querétaro, siendo Mario Osuna el encargado de poner el 2-2 al 90′.

De esta manera, Chivas sigue sin conocer la victoria en el Apertura 2022 y se ubica en el lugar 14 con 4 puntos, mientras que Querétaro sigue en el último sitio con solo 2 unidades.