Pachuca rescata empate ante Mazatlán

Los Tuzos de Pachuca salieron con vida del estadio Hidalgo, luego de rescatar un agónico empate de 1-1 frente a Mazatlán FC, en el cierre de la jornada 3 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los sinaloenses se vieron afectados en la primera mitad, debido a que Carlos Vargas se lesionó y tuvo que ser sustituido al 39′, pero no afectó al resultado, por lo que ambos equipos se fueron al descanso con la igualdad de 0-0 en el marcador.

Fue apenas en el arranque de la segunda mitad cuando Mazatlán liquidó el juego, con un pase de Gonzalo Sosa que terminó definiendo Nicolas Benedetti para el 1-0 al 46′.

Tras varios intentos de peligro, los Tuzos lograron rescatar el empate en el tiempo de compensación, gracias a un remate de Nicolás Ibañez que valió para el 1-1 definitivo al 90+3′.

Con este resultado, el conjunto hidalguense escala al segundo sitio con 7 unidades, mientras que Mazatlán se ubica en el lugar 16 con 1 punto.