Estados Unidos golea a Jamaica

La Selección de Estados Unidos dio un nuevo golpe de autoridad en el Premundial Femenil de la Concacaf, luego de golear a su similar de Jamaica por 5-0 en la cancha del estadio BBVA de Monterrey.

Las norteamericanas no tuvieron problema para dominar al rival, tomando ventaja desde la primera mitad con un doblete de goles de Sophia Smith al 5′ y al 8′, para un 2-0 que permaneció hasta el descanso.

En la segunda mitad siguió el dominio y aumentaron la distancia, gracias a las anotaciones de Rose Lavelle al 59′, Kristie Mewis al 89′ por la vía del penal y otro más de Triniry Rodman al 87′ para el 5-0 definitivo.

De esta manera, Estados Unidos mantiene el liderato de Grupo A con seis puntos, mientras que Jamaica marcha en el segundo sitio con tres unidades, aunque están a la espera del resultado entre México y Haití para conocer cómo queda el grupo tras dos fechas.