Leve repunte en ventas de dulces mexicanos

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Más población ha comenzado a adquirir sus calaveras de dulce, amaranto y ajonjolí, ante la proximidad de los días dedicados a los fieles difuntos, así lo dio a conocer Cristina, una comerciante dedicada desde hace 7 años a la venta de dulces mexicanos tradicionales.

Aseguró que en fechas pasadas no había venta, pero este miércoles comenzaron a despuntar, no como en años anteriores, pero se registra afluencia en su local ubicado en la calle 5 de Febrero, cerca de la escuela Morelos.

Mencionó que ante el hecho de que muchos no podrán asistir a los cementerios, están adquiriendo sus calaveras de azúcar, de gomitas, de amaranto con ajonjolí, frutas cristalizadas de calabaza, papaya, chilacayote, camote, pulpas de tamarindo con chile, cacahuates, paletas, entre otros productos.

La comerciante cuenta con un gran surtido de dulces de diversos estados, como el ate de Morelia; por lo que espera que en víspera de Día de Muertos se mejoren las ventas que por ahora están en un 50%.

Angélica Joaquín
Minatitlán

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