Real Madrid remonta y se mete a la final

El conjunto del Real Madrid vino de atrás en dos ocasiones y terminó imponiéndose por 5-3 sobre el Atlético de Madrid en los tiempos extra de la primera semifinal correspondiente a la Supercopa de España, que se celebra en Arabia Saudita.

Durante la primera mitad de la prórroga, el Madrid lució más peligroso, sin embargo, no consiguió vulnerar el arco defendido por Jan Oblak y la igualdad en el marcador prevaleció gracias a la solidez defensiva de los ‘Colchoneros’.

En el tiempo de compensación, el Atlético de Madrid se volcó al frente en busca del empate, sin embargo, terminó pagando un alto precio cuando Brahim Díaz le ganó por velocidad a Jan Oblak en un contragolpe y liquidó el duelo poniendo el 5-3 definitivo.

Con este resultado, el Real Madrid clasifica a la final de la Supercopa de España y esperará a su rival, mismo que saldrá del duelo entre Barcelona y Osasuna, que se disputará el jueves.

AGENCIAS

ESPAÑA

El rey Carlos III reanudará parcialmente su agenda pública a partir de la semana próxima, …