Taquería de Puebla crea el ‘Popotacotl’ inspirado en el Popocatépetl

La gastronomía de Puebla es tan sabrosa como diversa y es así que las taquerías o negocios de comida siempre están tratando de innovar para ofrecer a sus clientes nuevos platillos, es el caso del ‘Popotacotl’, una variante de los ya conocidos taquitos de bistec en forma de volcán.

Se trata de unos tacos que se preparan con una tortilla de maíz, la carne de la preferencia de los comensales, una capa de queso derretido y una salsita jamaicana y el toque final es un poquito de ceniza hecha de totomoxtle en polvo, que se saca al hacer tortillas.

El lugar que inició con esta tendencia se encuentra en el Centro Histórico de Puebla, en la Calle 8 Oriente 402 C, se trata de la Taquería Viviana, un lugar en dónde los comensales ya llegan a pedir su Popotacotl.

Por solo 20 pesos los curiosos pueden disfrutar de este novedoso platillo.

AGENCIAS CDMX

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