‘Guti’ y PSV pierden ante el Mónaco

El PSV Eindhoven dejó escapar la ventaja y terminó empatando 1-1 frente al Mónaco, en la ronda de clasificación para la UEFA Champions League.

En el trámite del juego, los neerlandeses dieron el primer golpe de autoridad con un gol de Joey Veerman al 38′, lo que los mandaba al descanso con la ventaja de 1-0.

Fue en la segunda parte cuando los del principado lograron emparejar el encuentro, siendo Axel Disasi el encargado de colocar el 1-1 al 80′.

Cabe destacar que el mexicano Erick Gutiérrez arrancó el encuentro desde la banca, pero ingresó de cambio al 61′.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo 9 de agosto, donde el ganador avanzar a una ronda previa para la fase de grupos de la UEFA Champions League.