Gerardo Arteaga y el Genk al borde de la eliminación en Europa

El Genk de Bélgica no pudo conseguir la victoria y empató 1-1 ante el Dinamo Zagreb de Croacia, en duelo correspondiente a la quinta jornada de la Fase de Grupos en la UEFA Europa League.

En dicho cotejo el defensa mexicano y canterano de Santos Laguna, Gerardo Arteaga fue titular y disputó los noventa minutos con la escuadra belga.

Previa del partido: Juventus contra Atalanta en 27/11/2021

Luka Menalo al minuto 35 puso adelante a los locales, sin embargo Ike Ugbo al 45´ rescató el empate para el Genk, decretando el 1-1 definitivo.

Con ese resultado, Genk se encuentra en el tercer lugar del Grupo H en la UEFA Europa League, con 5 unidades, manteniéndose por debajo del West Ham (13 puntos) y Dinamo Zagreb (7 puntos).